Хабиб Нурмагомедов сохранит титул, но будет оштрафован примерно на $250 тыс.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с Конором Магрегором. Его слова приводят «РИА Новости» со ссылкой на новостной сайт TMZ.

Также, по его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее.

Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему может грозить отстранение от боев в США на срок от 4 до 6 месяцев, добавил Уайт.

Ирландский боец Конор Магрегор может понести наказание за инцидент после поединка с российским соперником Хабибом Нурмагомедовым, заявил председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл в интервью ESPN.

По его словам, комиссия проводит полноценное расследование, которое включает в себя анализ видеозаписи инцидента и опрос его участников.

Российский боец смешанных единоборств занял второе место в общем рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории после победы над ирландцем Конором Магрегором.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ