Мехр ньюс: Приказы Верховного лидера сегодня в зарубежных СМИ получили широкое отражение.

Верховный лидер Исламской революции сказал: «22 бахмана этого года, с бдительностью нации всех вкусов и взглядов, будет более грандиозным, чем в предыдущие годы».

Верховный лидер исламской революции аятулла Хаменеи в пятницу на встрече с командирами и группой сотрудников военно-воздушных сил и противовоздушной обороны армии ИРИ в годовщину исторической верности  ВВС идеалам Имама Хомейни (да освятится его могила), великого основателя Исламской Республики Иран, указал на массовое присутствие народа в марше 22 бахмана, в годовщину победы Исламской революции в Иране,  как «действие пугающее и разрушающее врага», свидетельствующее «об общем присутствии людей на сцене» и «проявлении национальной решимости и единства».

Верховный лидер исламской революции назвав режим США «злом, насилием, кризисом и зачинщиком войн», добавил: «Пока режим США будет действовать на основе зла, вмешательства, жестокого обращения и насилия, лозунг «Смерть Америке» не спадет из уст могущественной нации Ирана».

Аятолла Хаменеи,  касательно предложений Европы о сохранении СВПД и  о продолжении запуска специального финансового механизма для Европы и Ирана, призвал чиновников не доверять европейцам, а смотреть на них с пессимизмом.

Приказы Верховного лидера сегодня в зарубежных СМИ получили широкое отражение.

Иранский лидер заявил, что смерть Соединенных Штатов, смерть Трампу , а не американской нации, написала Reuters в заголовках.

Хаменеи сказал: европейцам как и американцам нельзя доверять. Я не говорю, что мы не должны иметь с ними никакого отношения, проблема восходит к вопросу доверия.

Информационное агентство РТ также сообщило  что лидер Ирана заявил сегодня в своем заявлении: “смерть для Америки — смерть Трампа и Болтона (Джон Болтон, советник по национальной безопасности Белого дома) и Помпео (Майк Помпео, государственный секретарь США), а не американская нация.  Далее он заявил, что лозунг “смерть Соединенных Штатов” не спадет из уст иранского народа, пока  Соединенные Штаты будут плохо обращаться с иранским народом.

Ассошиэйтед Пресс сообщило в заявлении, в котором изложены слова Верховного лидера о «Смерти Америке” в следущем образе: Хаменеи объявил накануне 40-й годовщины победы иранской революции, что народ Ирана не остановил лозунг «Смерть Америке».

Сионистские СМИ The Jerusalem Post также объявили что аятоллы Али Хаменеи подчеркнул о продолжении лозунга «Смерть Америке».  Выход Америки из СПВД  ударил по экономике Ирана в прошлом году, и, несмотря на европейские усилия по поддержанию, иранский лидер сегодня заявил, что европейцам нельзя доверять.

 

 

Опубликовано в 01, 02

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ