Сионистские страхи перед палестинским сопротивлением.

Чиновники сионистского режима накануне выборов режима  не скрывают опасений палестинского сопротивления в Газе.

Информационное агентство Mehr — Международная группа. Чтобы уничтожить ХАМАС и подорвать его власть в Газе, позиции  приближения сионистского режима для военных операций увеличиваются, но это отчаянное усилие. Но эти движении исходят от безнадежности  для привлечения сионистских избирателей, которые думают, что арабы не понимают другой язык кроме языка силы.

Израильский лидер, президент партии “Наш дом” и бывший военный министр сионистского режима Авигдор Либерман, считает  терроризмом то что происходит на юге этого режима.

Он, который является одним из решительных сторонников антипалестинской войны в Газе, утверждает, что, если вариант Южного фронта не будет рассмотрен, аналогичная ситуация произойдет на севере режима. Тем не менее Либерман настаивает на своем требовании проведения операций против Газы.

«Когда я был министром, я просил Нетаньяху убить лидеров ХАМАСа, но он возражал, и некоторые члены кабинета считали, что министр безопасности будет уволен и, в конце концов мне пришлось уйти в отставку. Усиление координации между ХАМАСом и Хезболлой за два года привел к очень сложной ситуации, и условия, аналогичные условиям войны в Кипуре. Все будет зависеть от количества ракет, которые есть у «Исламского джихада» и «Хамаса» в Газе. Их можно почувствовать в самом сердце «Гуш-Дан» и точные ракеты в Газе должны приниматься  в серьез”,-сказал Авигдор Либерман.

 

«ХАМАС знает, что мы находимся на пороге выборов, и мы не боремся за войну, и он использует эту позицию  против нас», — сказал бывший военный министр Моше Яалон, обращаясь к Газе. Когда палестинское сопротивление выпускает 470 ракет в Израиль, а мы не реагируем, это катастрофа.

Дело в том, что сионисты боятся войны. Израильский социолог: В настоящее время ситуация совершенно иная и очень опасная.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ