Национальный межбанковский опрос; Каким бы ни был исход выборов, Израиль не будет в стабильном положении.

Из-за отсутствие взаимосогласии между оппозиционными партиями и Нетаньяху, а также плохие условия жизни палестинцев не принесут мира и стабильности какими бы ни были исходы израильских выборов.

«В статье, написанной Адамом Ламмоном, помощником главного редактора журнала, National Inter States рассматривает недавние сионистские выборы, сообщает информационное агентство Mehr.

Выборы 9 апреля, вероятно, коснутся не только Израиля, который фактически является референдумом для Нетаньяху, который в четвертый раз избран премьер-министром. Нетаньяху был премьер-министром с 2009 года, а с 1996 по 1999 год он возглавлял серьезные изменения в политике Израиля во время «арабской весны» и интенсивной конкуренции между арабами и Ираном.

Несмотря на управление такими событиями, Нетаньяху сталкивается с неопределенной ситуацией на выборах. Недавнее решение генерального прокурора Израиля Мандельблита обвинить Нетаньяху в мошенничестве, взяточничестве и нарушении соглашения,  посеял сомнения на израильских политиков.

Судьба Нетаньяху также оказывает негативное влияние на Соединенные Штаты. Тесные отношения между Трампом и Нетаньяху побудили Белый дом разработать программы, основанные на дружбе и полезных отношениях с Израилем, а устранение Нетаньяху подорвет приоритеты Белого дома, включая удар по палестино-израильскому мирному процессу. В последние годы палестинская проблема столкнулась со многими проблемами, в результате которых тупиковая ситуация привела к тому, что израильские поселенцы поселились в секторе Газа, что сопровождалось вспышкой протестов. Общественные опросы в Израиле показывают сложность ситуации: 71% евреев, проживающих на оккупированных территориях, считают действия Израиля в Палестине «аморальными», а 78% считают, что контроль над сектором Газа «нехорошо для Израиля», в то время как 66 процентов считают, что «сейчас нет другого варианта.”

Опубликовано в 01, 02

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ