Во Флориде Boeing 737, возвращавшийся с пассажирами с базы Гуантанамо, упал в реку

Во Флориде самолет оказался в реке, выкатившись за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении, сообщила военно-морская база в Джексонвилле.

Шериф города распространил фото приводнившегося самолета Boeing 737.

«Коммерческий самолет оказался на мелководье. Самолет не погрузился в воду. Все люди живы, все учтены», — говорится в сообщении.

Местный телеканал WJXT распространил фото, на котором видно, что люди в спасательных жилетах выстроились на крыле самолета. Рядом на воде находится пустой надувной спасательный плот, передает РИА Новости.

Позже офис шерифа сообщил о госпитализации 21 человека. «Все в хорошем состоянии, критических травм нет», — сообщило управление.
Военные уточнили, что на борту самолета, возвращавшегося с базы Гуантанамо на Кубе, были 143 человека — 136 пассажиров и семь членов экипажа.

«Сообщения поступали лишь о небольших травмах, о которых позаботились на месте. Те, кому понадобилась дополнительная помощь, были перевезены в местную больницу. Погибших не было», — говорится в посте базы в Джексонвилле в Facebook.

Лайнер, зафрахтованный у компании Miami Air, летел с базы на Кубе во Флориду. Этот «вахтовый самолет» доставляет военнослужащих, членов их семей и других посетителей Гуантанамо во Флориду и обратно.
Компания Boeing заявила, что знает об инциденте с их самолетом в Джексонвилле и собирает информацию о нем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ