Ливанский военный эксперт по поводу инцидента в Фуджейре:военная безопасность Эмирата слабая.

Ливанский военный эксперт сказал: Инцидент в Фуджейре показал, что военная безопасность в ОАЭ слабее, чем в полиции.

Отставной бригадир и военный эксперт Ливана Элиас Фархат в интервью El-Maiden разъяснил инцидент, произошедший в воскресенье в порту Фуджейра Объединенных Арабских Эмиратов.

“Чиновники эмирата не смогли скрыть этот случай и инцидент показал что военная безопасность ОАЭ не находится даже на уровне безопасности полиции ”,- сказал он

Он добавил что администрация порта Дубай является одним из самых важных портов в мире, и ОАЭ после этого инцидента обязаны усилить свою безопасность, тем более что в этой стране находится много иностранцев.

Военный эксперт Ливана заявил, что у Ирана есть несколько вариантов решения любой неожиданной проблемы, и Соединенные Штаты это хорошо знают. Вашингтон знает, что Иран не такой, как любая другая страна, в особенности Северной Кореи.

Затем он объявил, что у Ирана есть сила для нападения на военные базы США и их союзников как Израиль. Если Иран не спасется от ударов, то наверняка другие не будут спасены от ударов Ирана. Теперь, из-за баланса ущерба для всех сторон, нет пути для военного решения, Америка не может нести долгосрочные расходы на сохранение своих военных (в регионе) и военных действий.

Эмират МИД признал в воскресенье вечером заявление, опубликованное в порту Фуджейры. Министерство иностранных дел Эмиратов заявило, что четыре гражданских торговых судна разных национальностей были нацелены на близлежащие восточные воды Оманского залива, на восточном побережье недалеко от эмиратских Эль-Фуджейра.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ