С израильского телевидения транслировали убийтство в Сабре и Шатиле.

Terror Vision в место Euro vision в Тель-Авиве .

Палестинский хакер, взламывая сионистское телевидение во время трансляции матча «Евровидение», распространил видео о преступлениях режима в Сабре и Шатиле.

Пользователи интернета обнародовали видео где «палестинский хакер» смог взломать программу местного сионистского канала и распространить информацию о преступлениях режима, сообщает Международное информационное агентство Fars News Agency.

Согласно египетской газете Arabic 21, видео, выпущенное израильской женщиной, показывает, что хакер внезапно прерывает трансляцию Евровидения в Тель-Авиве и а вместо этого  выпускает сцены убийств в Сабре и Шатиле в лагере палестинских беженцев в Ливане.

Видео-заголовок этого хакера называется — «Террор» Vision, в котором содержится информация о убийств сионистиского режима.

Напомним, что 16-19 сентября 1982 года сионистские войска под командованием Ариэля Шарона,  и силы Фаланга в Ливане, провели массовые убийства в лагерях Сабра и Шатила. Эти два лагеря были расположены в бедных кварталах на юге Бейрута где были перемещены палестинцы.

Согласно показаниям американского автора Ральфа Шонмана против Комиссии Осло в декабре 1982 года, в результате преступления погибли от 4000 до 4500 человек из 12 различных национальностей, включая Палестину, Ливан, пакистанцев, Бангладеш, иорданцев, турок и Судан.

Во втором выпущенном видео издается звук сирен тревоги и предупреждает о возможности нападения сионистской ракеты на укрытие. Также показано место проведения турнира Euro Vision как цель для запуска ракетной атаки.

Турнир «Евровидение-2019» проходил в Тель-Авиве с 14 по 18 мая с участием музыкантов европейских странах.

https://www.farsnews.com/news/13980230000185/پخش-تصاویر-کشتار-صبرا-و-شتیلا-از-تلویزیون-اسرائیل-تِرور-ویژن-در

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ