Антиимпериалистическая борьба иранского народа в поддержке Священного Кудса, а не «Сделки века»

Народ в антиимпериалистической борьбе исламского Ирана, сегодня (в пятницу) с великолепным присутствием по случаю Международного дня Кудса, заявил о своей солидарности с палестинским народом и ненависти к преступлениям оккупационного режима Кодса.

Народ Ирана в последнюю пятницу месяца Рамадан, с многомиллионным присутствием в Международный день Дня Кудса в более чем 950 городах, с девизом «Всемирный день Кудса, провал «Сделки века», упрочение дела Палестины» в ходе пятничного намаза -марша, вызили свое презрение к сионистам, мировому империализму и американскому заговору «Сделка века».
Как и в предыдущие годы, участники марша скандировали лозунги «Смерть Америке», «Смерть Израилю», «Смерть Саудовской Аравии и предателям региона», а также лозунги в свободу Палестины и Кудса, называв Америку «величайшим террористом в мире».
Официальные лица, военночальники, партии, верующие и религиозные меньшинства, наряду с великой нацией Ирана, заявили о своей поддержке угнетенных палестинцев, осудив преступления против человечности оккуппационного режима Кудса.
Четыре тысячи журналистов по всему Ирану освещали церемонию, 250 из которых иностранные корреспонденты.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ