Шпионы «Чёрного куба» в армии сионистского режима

Израильская газета сообщила, что армия сионистского режима наняла сотрудников частной шпионской фирмы, именуемой как «Чёрный куб», для слежки за некоторыми органами внутри и за пределами Израиля.

Израильская газета «Гаарец» добавляет, что армия сионистского режима признала, что работала с компанией Black Cube («Чёрный куб») в период с 2012 по 2016 годы.

Основатель и генеральный директор частной компании Black Cube Дэн Зарелла — ветеран секретного подразделения специальных операций АОИ — заявил, что в течение этого периода сотрудники Black Cube пользовались разведбазой АОИ.

Согласно этому сообщению, это не первый случай, когда сионистский режим нанимает частные предприятия для оказания ему помощи в целях обороны и разведки. Израильские бизнесмены ранее помогали правительству в разведывательных миссиях на территории других государствах посредством своего частного бизнеса.

Компания Black Cube была основана в 2012 г. двумя офицерами сионистского режима. Она расширила сферу своей деятельности в разных странах мира, в том числе в Аргентине, Конго и Румынии.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ