Глава России, в рамках V Восточного экономического форума, провёл ряд переговоров

Президент Российской Федерации Владимир Путин, в рамках Восточного экономического форума, прибыл во Владивосток, где принял участие в V Восточном экономическом форуме (ВЭФ). Глава РФ провел ряд двусторонних встреч в рамках данного мероприятия, информирует ИА «Вести».

Путин прилетел во Владивосток из Монголии, где в рамках визита, посвященного 80-летию победы на Халхин-голе, побеседовал со своим монгольским коллегой, пишет информагентство.

Позже, 4 сентября, Владимир Путин провел переговоры с премьером Индии Нарендрой Моди, прибывшим в Россию с официальным визитом. Совместно они посетили судостроительный комплекс «Звезда» в Большом камне. В этот же день он открыл заседание президиума Госсовета по вопросу национальной программы развития Дальнего Востока до 2025 года и на перспективу — до 2035 года, передает новостная служба.

Сообщается, что 5 сентября, лидер РФ встретился с премьерами Малайзии и Японии Махатхиром Мохамадом и Синдзо Абэ. Помимо этого, он побеседовал с заместителем премьера Госсовета КНР Ху Чуньхуа. Российский лидер, совместно с гостями форума Мохамадом, Моди, Абэ и президентом Монголии Баттулгой участвовал в пленарном заседании ВЭФ. Вечером, 5 сентября Путин, Абэ и Моди посетили международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юношей и девушек.

Перед тем, как возвратиться в Москву, президент России намерен заехать на космодром «Восточный», где обсудит ход его строительства, дополняет «Вести».

Отправить комментарий