Великий лидер Исламской революции: Иран и Ирак соединены друг с другом верой в Аллаха и любовью к Имаму Хусейну

Великий лидер Исламской революция в воскресенье вечером, комментируя последние события в Ираке в своем послании по этому случаю сделал акцент на единстве народов Ирака и Ирана.

По сведениям информационного агентства «Фарс», великий лидер Исламской революции в своем послании, которое было обнародовано на странице в Твиттер, отметил: «Иран и Ирак — это два народа, тела, сердца и души которых связаны верой в Аллаха и любовью к непорочным членам семьи Пророка, в частности Хусейну ибн Али, и с каждым днем эта связь будет лишь крепится».

«Враги пытаются внести раскол, но это у них не получается, а их заговоры оказались тщетными», — пояснил его светлость аятолла Хаменеи.

В ряде иракских провинций, в том числе Багдаде, в последние дни наблюдаются акции протеста против неблагоприятного положения в сфере социальных услуг, отсутствия рабочих мест и административной коррупции.

Акции протеста и волнения в некоторых городах Ирака утихли в воскресенье после того как должностные лица отреагировали на просьбу населения и сообщили о реализации со стороны премьер-министра страны Аделя Абдульмахди первого пакета требований о проведении реформ.

Факты свидетельствуют, что протесты в Ираке было спровоцированы искусственно, и в них прослеживается след чужеземцев.

Отправить комментарий