Саид Хасан Насрулла: В конечном счете, доверие и опора на Америку — это унижение и поражение

Генеральный секретарь Хезболлы Ливана объявил, что отсутствие поддержки США сирийских курдов показало, что Соединенным Штатам нельзя доверять.

Хассан Насрулла, генеральный секретарь «Хезболлы» в Ливане, выступил во вторник с речью в комплексе «Сайед аль-Шохада» в южной части Бейрута в Зайде, сообщает агентство Fars News.

Касаясь вопроса ухода американцев из сирийских курдов, он сказал: «Америка оставила сирийских курдов в поле боя и это судьба тех, кто полагается на Соединенные Штаты».

Генеральный секретарь «Хезболлы» Ливана заявил, что «опыт показывает, что американцы не поддерживают своих союзников и не уважают в никаких соглашений».

«Верховный лидер аятолла Али Хаменеи неоднократно заявлял, что мы не будем вести переговоры с Соединенными Штатами, потому что мы не можем доверять Соединенным Штатам», — добавил он. Как можно доверять врагу с предательской историей? Посмотрите на курдов в Восточном Евфрате, что Америка сделала с ними? «

Саид Хасан Насрулла подчеркнул, что «Соединенным Штатам нельзя доверять, потому что они унижают любого, кто полагается на это».

Отправить комментарий