Три тысячи сил Хашед аш-Шааби вносят обеспечения на церемонии “Арбаина Хусейни (а.с)”.

Три тысячи сил аль-Хашед аш-Шааби взяли на себя ответственность за контрольно-пропускные пункты через административные границы провинции Кербела в центре города, чтобы приветствовать паломничество имама Хусейна в центр города.

По сообщению информационного агентства «Фарс», силы бригады аль-Хашед аш-Шабаи (боевой батальон аль-Аббас) сегодня провели контрольно-пропускные пункты на трех контрольно-пропускных пунктах в городе Кербела, чтобы обеспечить паломничество имама Хусейна (а.с).

Центральное информационное управление «Аль-Хашед аш-Шааби» в своем заявлении заявило: «Приблизительно 3000 военнослужащих резервной бригады« Аль-Хашед аш-Шабаи »готовятся в соответствии с заранее подготовленным планом командования бригады в сотрудничестве с органами безопасности и правительственными учреждениями и другими вспомогательными силами для миссии по контролю за безопасностью в трех контрольно-пропускных пунктах в городе Кербела.

Паломники из разных городов Ирака и мусульманского мира направляются в священный город Кербела, чтобы принять участие в церемонии празднования миллионной годовщины».

«Пятый год подряд батальон будет отвечать за контрольно-пропускные пункты через административные границы провинции Кербела в центре города и будет работать круглосуточно до конца церемонии Арбаин», — говорится в заявлении. «

Отправить комментарий