В Сирии обнаружили схрон террористов, с большим количеством оружия и боеприпасов

Сирийские силы безопасности, в ходе зачистки, обнаружили большое количество оружия и боеприпасов американского происхождения, в восточном районе Каламун, в столичной провинции Сирии. Об этом пишет ИА «Pars Today»

Сообщается, что найденное вооружение принадлежит многочисленным радикальным группировкам, которые присутствовали в восточной части района Каламун.

Ранее сирийская армия обнаружила большое количество оружия и боеприпасов, часть из которых была американского и израильского происхождения, при обыске и в других районах Сирийской Арабской Республики, дополняет информагентство.

Кризис в Сирии начался в 2011 году с повсеместной агрессии террористических групп, поддержанных Саудовской Аравией, США и их союзниками, чтобы изменить региональное влияние, в пользу сионистского режима. Сирийские военные смогли противодействовать террористической группировке «ИГИЛ», с помощью иранских и российских военных. Сегодня, радикальные группировки в стране практически полностью уничтожены, дополняет «Pars Today».

Отправить комментарий