Когда сионистские боевики выбирают палестинскую молодежь для «развлечения».

Недавно в социальных сетях было размещено видео, показывающее, как сионистские боевики стреляют в молодого палестинца.

По данным информации агенства аль-Аалам: в субботу в социальные сети просочилось видео, на котором видно, как сионистские боевики нападают на молодого палестинца за спиной, когда тот отдаляется от них.

Как ясно из видео, сионистские войска сначала говорят этому молодому палестинцу, что он не имеет права на проезд и должен покинуть это место. Молодой человек действовал, как сказали военные, и ушел с поднятыми руками. Однако сионисты стреляют в этого молодого человека, и он падает на землю.

The Israel Times сообщила, что движение, по-видимому, имело место в туннеле в центре Западного берега, и что боевики, стреляющие в молодого палестинца, были сотрудниками пограничной полиции режима.

В ответ на выпуск видео сионистская пограничная полиция опубликовала заявление, в котором говорится, что это было полтора года назад. В заявлении утверждалось, что человек, который проводил стрельбу, и другие солдаты, присутствовавшие на видео, были переданы другим подразделениям армии в качестве «наказания”.

На веб-сайте Haaretz также говорится, что расследования по факту стрельбы показывают, что боевики, похоже, «как-то забавно» обстреляли молодого палестинца.

Отправить комментарий