Гриффитс: Эр-Риядское соглашение является важным шагом в разрешении йеменского кризиса

Посланник ООН в Йемене приветствовал соглашение, достигнутое уходящим правительством и Переходным советом южного Йемена, под названием «Эр-Риядское соглашение», которое может стать важным шагом в политическом урегулировании йеменского кризиса.

Гриффитс назвал сделку, подписанную в Эр-Рияде, важным шагом в политическом урегулировании йеменского кризиса, заявив, что Эр-Риядское соглашение определит основы следующей фазы мирных переговоров в Йемене — сообщило информационное агентство Fars.

Он подчеркнул, что подписание Эр-Риядского соглашения является важным шагом на пути к мирному урегулированию йеменского конфликта.

Церемония подписания соглашения о разделении власти между Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами в Эр-Рияде была подписана в присутствии наследных принцев двух стран.

 Церемония подписания между свергнутым правительством Мансура Хади и Переходным советом Юга, каждый из которых защищает интересы правительства Саудовской Аравии и ОАЭ на юге Йемена, была наконец проведена в Эр-Рияде во вторник после двух задержек.

Отправить комментарий