Число палестинских мучеников увеличилось до 16

С мученической гибелью еще 4 палестинцев в результате налетов сионистского режима на северную часть сектора Газа, число мучеников достигло 16 человек.

Палестинское министерство здравоохранения объявило сегодня, что четыре палестинца пали мучениками и несколько других были ранены в ходе израильского налета на районы ат-Тифах и аз-Зайтун в Газе.

С другой стороны, ТК «Аль-Майядин» сообщил, что ракеты сил сопротивления в настоящее время обрушились на поселение Нахил-Ауз, и что израильская система ПРО «Железный купол» не может перехватить все ракеты.

В ответ на сионистские атаки палестинские силы сопротивления выпустили десятки ракет по базам израильской армии к востоку от Хан-Юниса. В еврейском городке Натиф Хаццара, к северу от сектора Газа, забили тревогу.

Сионистские СМИ сообщают, что движение поездов в Тель-Авиве остановлено, а службы срочной помощи в оккупированной Палестине находятся в состоянии готовности.

Также сообщает, что четверо еврейских поселенцев были ранены в результате ракетного обстрела близ городка Ган-Яфна.

Израильская армия начала новый этап нападений на сектор Газа с утра вторника. Палестинское сопротивление также выпустило из Газы более 250 ракет и реактивных снарядов по оккупированной территории в ответ на атаки и преступления сионистов.

Отправить комментарий