The Atlantic: Трамп — гангстер

Американский журнал The Atlantic написал, что Белым домом руководит гангстер.

Американский журнал The Atlantic в своем воскресном номере написал: «Президент США Дональд Трамп отличается гангстерским сознанием, и до тех пор, пока он является президентом Белым домом руководит гангстер.

В этой заметке говорится, что Трамп, раскрыв имя человека, который разоблачил телефонный разговор с украинским президентом, доказал, что не сожалеет о том, что нарушил закон и полон решимости сдержать это еще раз.

Трамп переслал твит с именем сотрудника ЦРУ, который разоблачил телефонный разговор с украинским президентом.

Американский журнал The Atlantic пишет, что согласно закону запрещаются ответные действия в отношении человека, разоблачившего факты, в то время как согласованная кампания союзников Трампа и самого Трампа с целью запачкать имя этого человека расценивается ответным действием.

The Atlantic пишет, что человек, разоблачивший телефонный разговор с украинским президентом постоянно получает угрозы о расправе.

Издание добавляет, что Трамп не будет соблюдать никаких законов, даже если будет пойман с поличным. Он не только не сожалеет, но и полон решимости вновь нарушить нормы посредством наказания лиц, которые хотят заставить его последовать закону.

После разоблачения телефонного разговора президентов США и Украины Конгресс США запустил процедуру импичмента Трампу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ