Письмо верховного лидера революции в связи с шахадатом Касема Сулеймани

С Именем Аллаха Милостивого и Милосердного

Дорогой иранский народ! Великий и славный полководец Ислама отправился на небеса. Прошлой ночью души мучеников встретили дух Касима Сулеймани. Годы Сулеймани прошли искренней и смелой борьбой на полях сражений с шайтанами. Он желал стать шахидом на этом пути и достиг своего желания рукой врагов ислама. Мы благославляем этот шахадат и дарим это Имаму Заману(а)….Он был выдающимся примером людей ислама и школы имама Хомейни, всю свою жизнь он провел в джихаде во имя Бога.

Шахадат стал его наградой от Аллаха, за его работу и борьбу, и его путь не остановиться и не закроется, месть ждет преступников, чьи грязные руки в крови, и других мучеников, имевших место вчера вечером. Мученик Сулеймани – интернациональное лицо Сопротивления, а все преданные Сопротивления – жаждут его мести. Все друзья – как и все враги – знают, что Джихад Сопротивления будет и впредь иметь двойную мотивацию, и муджахидам предстоит победа. Это наш дорогой командир, но борьба будет продолжаться за окончательную победу над убийцами и это сделает учесть преступников более жалким.

Иранский народ почтит память мученика генерал-майора Касима Сулеймани и его сопровождающих мучеников, особенно великих моджахедов ислама г-на Абу Махди аль-Мохандеса. Я выражаю свои соболезнования. Я объявляю три дня траур в честь шахидов….

Сейид Али Хаменеи 3-го января, 2020

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ