Ракетный удар Ирана по американской базе Эен-аль-Асад полностью уничтожил радарную систему базы

Иракский военный чиновник сообщил, что ракетный удар КСИР ИРИ по американской базе Эен-аль-Асад в провинции эль-Анбар на западе Ирака полностью уничтожил радарную систему США на этой базе.

Военный источник Ирака пояснил, что помимо того, что радарная система США на этой базе не смогла заметить и отследить иранские ракеты, последние нанесли точечные удары по важным и стратегическим объектам базы, в частности полностью уничтожили средств РЛС.

Израильский журналист накануне сообщил, что в Тель-Авив на лечение привезли 224 раненых американских военных с иракской базы.

На своей странице в «Твиттер» он сообщил, что раненые в результате ракетного удара Ирана 224 американских военнослужащих были госпитализированы в Тель-Авиве. Раненых привезли на американских самолетах.

КСИР в ночь на среду в ответ на теракт США, нанеся ракетный удар десятками ракет по военным базам американских военнослужащих Эйн-аль-Асад в провинции эль-Анбар и провинции Эрбиль в Ираке, дал решительный ответ на преступную и террористическую акцию агрессорских сил США предавших мученической смерти военачальника генерал-лейтенанта Касима Сулеймани.

Осведомленный источник в КСИР сообщил о ликвидации 80 и ранении около 200 военных из числа террористических сил США в Ираке.

Отправить комментарий