ХАМАС: Тель-Авив стремится создать расистское еврейское правительство

ХАМАС объявил в ответ на заявления премьер-министра сионистов и других официальных лиц о аннексии Западного берега, что этот шаг стал продолжением враждебной политики Тель-Авива, которая будет усугубляться отсутствием сдерживающих позиций.

По данным агентства Fars News пресс-секретарь ХАМАСа Фузи Бархум заявил в среду, что, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Бани Ганц, глава сине-белой Коалиции, сделали заявления относительно аннексии поселений и продолжающейся долины.

«Эта политика основана на нарушении прав палестинского народа, краже его способностей, доминировании на землях и ведет к созданию расистского еврейского государства», — сказал Бархум.

«Мы не сдадимся этим враждебным действиям, и ничто не изменит реальность, но станет стимулом для палестинского народа продолжать борьбу против этих заговоров и консолидировать и защищать права палестинцев», — сказал пресс-секретарь ХАМАСа Фузи Бархум.

Напомним, что вчера глава сине-белой коалиции сионистского режима объявил, что она вновь откроет долину реки Иорд Иордан после парламентских выборов сионистского режима.

Отправить комментарий