Не пропитывайте войну в Йемене покупая продукции Америки

Один слот для SIM-карты. Покупая данный аппарат, важно помнить, что если у вас две SIM-карты, то Вам понадобится два аппарата. В Apple так и рассуждают, что лояльные пользователи купят два iPhone. Один, какой-нибудь более просто, для звонков, а второй для всего остального и подороже. Логика забавная, но очень расстраивает многих поклонников этой продукции, так как у многих возникает необходимость пользоваться двумя SIM-картами.

iOS 12-очень ограниченная операционная система. Разработчики не стали заморачиваться над новыми возможностями операционной системы и даже предупредили нас, что вся работа будет уходить на выявление ошибок этой системы. В общем, ничего нового не придумали, если брать в расчёт предыдущие модели iPhone. И в этом плане Android превосходит своего конкурента по многим параметрам.Разработчики Android не стоят на месте и с каждым выпуском обновления своей операционной системы, радуют своих поклонников.

Дороговизна аксессуаров. Стоимость фирменных аксессуаров максимальна, равно как и цена сторонних аксессуаров также выше, чем таких же для Android- устройств. Но то, о чем почти не говорят, это стоимость программ в магазине приложений, они, как правило, стоят дороже. Иногда разница в стоимости не в десятки процентов, а в разы. Считается, что аудитория iPhone охотно платит, точнее, надо сказать, охотно переплачивает. При этом какие-то сервисы, например, та же музыка, стоят так же, как у Google, но какие-то сервисы явно дороже.

Отправить комментарий