МИД ИРИ: «Иран даст сокрушительный ответ на любую агрессию со стороны Израиля»

«Иран даст сокрушительный ответ на любую агрессию со стороны сионистского режима», — заявил официальный представитель МИД Ирана Сейед Аббас Мусави, в ответ на угрозы израильского чиновника. Об этом информирует ИА «IRNA».

Обращаясь к террористической и оккупационной природе сионистского режима, он отметил, что «политика Израиля, за последние 70 лет была основана на оккупации палестинской земли и соседних государств, убийствах, грабежах, душегубствах и агрессии», — передает новостная служба.

По словам иранского дипломата, «присутствие Ирана в Сирии осуществляется по приглашению и с согласия сирийского правительства, направлено на борьбу с терроризмом, поддерживаемым США и сионистским режимом. Тегеран не пойдет на компромисс и не будет колебаться ни минуты, чтобы защитить свое присутствие в Сирийской Арабской Республике, а также сможет защитить свою национальную безопасность и региональные интересы. Исламская Республика в любой момент даст решительный и сокрушительный ответ на любой глупый агрессивный акт, со стороны сионистского режима», — пишет информационное агентство.

Он также подчеркнул, что «Исламская Республика осуждает любые воинственные высказывания и угрозы, сделанные израильскими официальными лицами против ИРИ в международных сообществах», — дополняет «IRNA».

Отправить комментарий