Глава сионистского лобби называет свой визит в Эр-Рияд «большим шагом» для нормализации отношений

Глава одного из самых важных сионистских лобби в США, объявив о своем визите в Саудовскую Аравию, сказал, что был сделан «большой шаг» для нормализации отношений между Эр-Риядом и Тель-Авивом.

Артур Старк, глава сионистского лобби Коалиции американских еврейских организаций (КС), заявил в воскресенье, что на прошлой неделе он отправился в Саудовскую Аравию с группой высокопоставленных чиновников и встретился с высокопоставленными представителями Эр-Рияда, сообщает агентство Fars.

Старк, который говорил с исполнительным вице-президентом Малкольмом Хонлином и его главным исполнительным директором Уильямом Дароффом на пресс-конференции в Кудсе, сказал, что поездка была «большим шагом» к нормализации отношений между Эр-Риядом.

«Мы только что вернулись из очень важного путешествия в Королевство Саудовская Аравия», — сказал он. Это была наша первая поездка в Королевство Саудовская Аравия, и я думаю, что поездка была очень продуктивной. Это было очень обнадеживающе ».

Американская ассоциация еврейских лидеров является одним из наиболее важных сторонников сионистского режима в Соединенных Штатах, и защита его интересов в Тель-Авиве и развитие отношений между Соединенными Штатами и Израилем были названы его основными целями. Старк также является одним из близких друзей премьер-министра Сиониста Биньямина Нетаньяху и бывшим главой «Друзей сил обороны Израиля», которые активно защищают преступления сионистской армии.

The Times of Israel написала, что Старк и его спутники путешествовали с понедельника по четверг на прошлой неделе, во время которых лидеры организации встречались с высокопоставленными саудовскими чиновниками, а также с саудовским миссионером Мухаммедом аль-Айси и генеральным секретарем Всемирной мусульманской лиги. Аль-Ассизи имеет тесные связи с «Мухаммедом бен Салманом» Саудовской Аравии.

Отправить комментарий