Запад никогда не действовал в защиту свободы и социальной справедливости

Верховный лидер Исламской революции, ссылаясь на заповедь в Великого Пророка (ДБАР!) в Священном Коране, что справедливость восторжествует, подчеркнул: «Запад никогда не практиковал свободу и социальную справедливость, в то время как ислам указывал на них более 1400 лет назад».

В воскресенье аятолла Али Хаменеи по случаю наступления Нового года и праздника Мабаса – день, когда Мухаммеду снизошло первое откровение и он был избран и объявлен Пророком Господа, заявив, что миссия всех пророков и посылание книг — это социально-экономическая часть справедливости, отметил:» Реализация этих концепций и доктрин в идеологическом пространстве общества требует политической власти, на пути которой стоят хулиганы, черная армия и ленивые».

Верховный лидер революции, ссылаясь на благословения Пророка, его указы и учения, отметил: » В четвертом века после Пророка исламское общество было самой передовой политической системой с точки зрения знаний и культуры в мире».

Аятолла Али Хаменеи добавил: «После Пророка Мухаммеда (мир ему) к власти пришли коррумпированные халифы, такие как Бани Омейяд, и если бы их не было, прогресс был бы  еще больше».

Выступление по случаю нового года (Новруза) аятоллы Али Хаменеи, которое проводится каждый год в первый день Нового года в святыне Разави (гробнице имама Резы (мир ему!), не проводилась в Мешхеде из-за рекомендаций по охране здоровья, направленных на предотвращение распространения короновируса в этом году, и его речь транслировалась в прямом эфире по национальных телерадиовещательных сетях и также по нескольким международным телевизионным сетях.

Верховный лидер исламской революции ранее в послании по случаю начала 1399 г.  по солнечному календарю, назвал новый год годом «производственного скачка».

Отправить комментарий