С сегодняшнего дня в России отменили все международные рейсы

Россия с 27 марта этого года объявила об отмене и приостановке всех международных и пассажирских рейсов.

Правительство России направило новый приказ авиакомпании страны, объявив об отмене и приостановке всех международных и пассажирских рейсов в Россию и обратно с 27 марта этого года.

Согласно новости ИА Reuters, новый приказ будет охватывать все регулярные и чартерные пассажирские рейсы и будет действовать с 27 марта 2020 года.

Российские авиакомпании, согласно распоряжению правительства, смогут возвращать граждан России из других стран, только домой, в противном случае никаких рейсов не будет.

Одновременно с быстрым распространением коронавирусной инфекции в различных странах мира многие авиакомпании с целью предотвращения распространения инфекции и поддержания здоровья населения отменили рейсы в различные регионы мира, которые сейчас активно борются с распространением коронавирусной инфекции, до дальнейшего уведомления.

Отмена рейсов привела к тому, что авиакомпании понесли значительные финансовые потери, и многие из их остановили свою деятельность. Поэтому много самолетов в настоящее время в крупнейших и загруженных аэропортах мира стоят в терминалах.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ