Борис Джонсон заразился коронавирусной инфекцией

Канцелярия премьер-министра Великобритании подтвердила положительный результат теста Бориса Джонсона на коронавирусную инфекцию.

По данным BBC, канцелярия премьер-министра Великобритании заявила в пятницу, что тест премьер-министра Бориса Джонсона на коронавирусную инфекцию был положительным и что у него слабо выраженные симптомы  инфекции.

Джонсон также на своей личной странице в Твиттере написал, что он сам себя изолировал, но продолжает вести правительственные дела посредством видеоконференций.

Джонсон около трех недель назад посетил больницу, с инфицированными больными коронавирусной инфекцией, и как он сам заявляет, в больнице он со всеми здоровался за руку.

Тем временем британский премьер-министр в соответствии с принятой в понедельник директивой о запрещении передвижений в стране, призвал жителей страны остаться дома и прервать цепь передачи коронавирусной инфекции.

Британские официальные лица также объявили в среду, что британский наследный принц, принц Чарльз также заразился  коронавирусной инфекцией.

Число людей с коронавирусной инфекцией в Великобритании растет изо дня в день, и к настоящему времени умерло 578 человек.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ