Официальное объявление о прекращении сотрудничества в области безопасности между ПА и сионистским режимом

Палестинская администрация официально объявила о прекращении сотрудничества в области безопасности с сионистским режимом.

По сообщению палестинского информационного центра в пятницу со ссылкой на 13 телевизионный канал сионистского режима, Палестинская администрация, спустя несколько дней после заявления главы ПА Махмуда Аббаса, официально объявила о прекращении сотрудничества с сионистским режимом в сфере безопасности.

Согласно этому сообщению, официальный представитель Израиля также подчеркнул, что Палестинская администрация направила израильскому кабинету послание о том, что все соглашения между двумя странами больше не будут иметь обязательной силы.

Сообщение было отправлено  министром по гражданским делам Палестины Хусейном аль-Шейхом и несколькими другими палестинскими официальными лицами координатору деятельности правительства сионистского режима на палестинских территориях Камилю Абу Рокуну и включает в себя недавние замечания главы ПА Махмуда Аббаса. 

Президент Палестинской администрации Махмуд Аббас заявил во вторник, что он прервет связи с сионистским режимом в ответ на решение этого режима об аннексии новых частей Западного берега. 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ