Шевченко: Всемирный день Кудса является символом противостояния шайтану и его слугам

Бывший член российского парламента назвал Всемирный день Кудса днем ​​солидарности с палестинским народом и символом противостояния шайтану и его слугами на земле.

Один из ведущих российских экспертов по делам Западной Азии Максим Шевченко в ходе круглого стола в режиме онлайн с послом Исламской Республики Иран Каземом Джалали по случаю Всемирного дня Кудса заявил: «Всемирный день Кудса — это день борьбы за права Палестины, за справедливость и свободу народов этой земли, и он касается Ирана, Венесуэлы и любой другой страны, борющейся с шайтаном». 

Шевченко поблагодарил народ и правительство Ирана за то, что они каждый год напоминают о борьбе за права палестинцев.

Бывший руководитель Центра стратегических исследований религий и политики современного мира добавил: «Борьба палестинского народа — это не только борьба одной нации за свое место на планете, но и борьба всех правых сил, особенно иранской нации, которая находится на переднем крае борьбы против оси зла и борется с дьяволом и Соединенными Штатами». 

Говоря о роли Всемирного дня Кудса в объединении пропалестинских сил, Шевченко подчеркнул: «В конце концов палестинский народ победит, а сионисты потерпят поражение». 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ