Мудрая стратегия имама Хомейни (Да распах…) привела к победе Исламской революции в Иране

Амир Мухаммад Зияйи назвал народную сплоченность и мудрое руководство его светлости имама Хомейни (Да распахнутся пред ним врата рая!) главной причиной победы Исламской революции в Иране.

Народ этой страны, который страдал от деспотичного имперского режима, на различных уровнях привел к победе Исламскую революцию благодаря национальной сплоченности и мудрого руководства имама Хомейни (Да распах…), сказал секретарь совета «Исламского братства» в афганской провинции Балх Амир Мухаммад Зияйи в честь 37-ой годовщин победы Исламской революции.
Амир Мухаммад Зияйи добавил, что возрастающий интерес жителей Запада к Исламу посеял страх среди западных властей, что привело к созданию радикальных групп, прикрывающихся именем Ислама.
Он заявил, что эти террористические группировки, пользуясь невежеством и незнанием людей в некоторых исламских государствах, имеют значительное влияние и создали предпосылки для беспорядков. Однако заговоры врагов не увенчаются успехом. Таким образом, как вражеские заговоры против Ислама до сегодня были нейтрализованы, точно также будет решена и эта проблема.
Амир Мухаммад Зияйи подчеркнул, что лишь ИРИ прилагает усилия для исламского мира и региона, опираясь на обознанность и дальновидность, и играет важную роль в сдерживании и препятствовании развитию радикальных группировок.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ