Сионизм – фактор терроризма

Премьер-министр Марокко признал сионизм фактором терроризма в регионе и подчеркнул необходимость борьбы с радикальными и экстремистскими убеждениями.
Марокканский премьер Абделила Бенкиран сказал, что сионистская идеология стала причиной того, что неоспоримое право палестинского народа на жизнь было попрано на протяжении минувшего столетия и уничтожено, а в последние годы сионизм стал одной из главных причин появления терроризма в регионе, в том числе в арабском мире, и вооруженных столкновений в странах региона. Он пояснил, что одновременно сионистский режим навязал палестинскому народу апартеид.
Да действительно на протяжении 67 лет оккупации Палестины организованный и государственный терроризм сионистского режима всегда, под разны предлогом стоял в рабочей повестке руководителей и родоначальников сионистского режима Израиля. Организованный и целенаправленный терроризм евреев-экстремистов был изначально заложен в таких террористических организациях как «Иргуна», «Хагана» и «Штерн» не без помощи и покровительства Британии и Америки. Они получали карательные и диверсионные навыки в Британии, а на палестинских территориях в общественных местах таких, как торговые центры рестораны и общественный транспорт совершали массовое убийство палестинцев, в том числе мусульман, христиан и иудеев. Делалось это для того, чтобы установить на палестинских землях атмосферу страха и паники, чтобы местное население было вынуждено покинуть родные дома.
Многие лидеры и основатели сионистского режима в 30 и 40-е годы прошлого столетия до того как было незаконно объявлено о существовании на палестинских землях Израиля, возглавляли такие террористические группировки. Менахем Бегин, Моше Даян, Ицхак Рабин, Ицхак Шамир, Ариель Шарон, Эхуд Барак и многие нынешние политические руководители сионистского режима, все в звании генералов, лично разрабатывая и реализовывая террористические операции совершили не одну горькие и страшные человеческие трагедии в отношении многострадального палестинского народа, которые по сей день помнит мировое сообщество. Среди них следует назвать наиболее трагичные – это массовый геноцид мирного палестинского населения в селениях Дейр-Ясин в апреле 1948 года, лагерях для беженцев «Сабра» и «Шатила» в сентябре 1982 года.
Америка и Британия на международной арене всегда поддерживали и поддерживают военные преступления сионистского режима Израиля в отношении палестинского народа и подходя к вопросу терроризма инструментально и двояко практически подали ему зеленый сигнал на совершение преступлений в регионе.
Массовое истребление на протяжении прошедшего десятилетия жителей сектора Газа, который около десяти лет находится в полной осаде, причем с применением запрещенного оружия в частности белого фосфора и прочих неконвенциональных видов, последние террористические операции с применением авиации, в частности недавний налет на Сирию и убийство ливанских чиновников, несмотря на то, что Сирия является суверенным государством свидетельствуют об интенсивности акций сионистского режима направленных на нарушение стабильности и покоя в регионе.
Тем более, что этот режим, вооружая и оснащая террористов такфиритских группировок ИГИЛ и «Фронт ан-Нусра» и оказывая им медицинские услуги в своих полевых госпиталях на оккупированных территориях Сирии (Голанские высоты), играет ключевую роль в создании кровавых распрей в Сирии и нарушении стабильности на севере Ливана. Следует отметит, что результатом сговора сионистского движения и западных стран стало незаконное образование режима Израиля.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ