Сионистский режим опасается бойкота израильских товаров

Один из представителей властей сионистского режима признала, что маркировка «сделано в еврейских поселениях» на израильских товарах в Евросоюзе серьезно повлияла на внешнюю торговлю Израиля.
По словам газеты «Джерузалем Пост», замминистра иностранных дел сионистского режима Ципи Хотовали сказала, что «Израиль имеет дело с бойкотом, который был инициирован в европейских странах».
По ее словам, она намерена обсудить этот вопрос на сегодняшней встрече с главой МИД Германии Франком Вальтером Штайнмайером, который находится с визитом в оккупированной Палестине.
Хотовали добавила: «Израиль ожидает, что Германия возглавит кампанию по борьбе против бойкота товаров, изготовленных в еврейских поселениях на западном берегу р. Иордан».
На днях министры иностранных дел стран ЕС в обращении к руководителю внешней политике союза Федерике Могерики потребовали от нее сделать обязательным исполнение закона о маркировке товаров, изготовленных в еврейских поселениях.
В настоящее время законы ЕС предписывают маркировать эти товары в некоторых магазинах, чтобы покупатели могли различать продукты, изготовленные в еврейских поселениях на палестинских территориях.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ