Кто создал ИГИЛ?

Сегодня американцы заявляют, что хотят бороться с терроризмом, хотя именно они создали самые опасные, многочисленные террористические группировки.

Кто создал ИГИЛ? Они сами признаются, что сыграли главную роль и им принадлежит главная доля в создании ИГИЛ. Кто натравил на Ирак, Сирию и другие государства другие малочисленные и крупные группировки, аналогичных ИГИЛ?
Откуда берутся снаряды, средства, и доллары, которые уходят в карманы этих преступников и убийц? Откуда эти деньги? Кто эти люди, которые по приказу политики Америки поддерживают вооруженные и опасные террористические группировки региона?
Разве есть сомнения в том, что империалисты сыграли самую большую роль в образовании терроризма, распространении террористов, в оказании им помощи и оказании поддержки им в нашем регионе?
В любой точке этого региона, куда бы не посмотрел человек, он видит мерзкий след врагов в осуществлении террористических акций.
Кто поддерживает фальшивое правительство сионистов, которое оказывает такое давление на палестинцев в секторе Газа, на западном берегу реки Иордан?
Кто покровительствует ему? Кто прокладывает для них беспрепятственный путь? Кто стоит за их спиной? Западные державы и во главе их Америка.
Однако в своих заявлениях, в своих лозунгах они заявляют, будто выступают против терроризма, против ИГИЛ. Но они лгут, они говорят неправду.
Это и есть джахилийа. Это – та самая джахилийа, которая сегодня существует в современном мире.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ