США, имеющие список преступлений против человечности, приобретающий цивилизованную окраску

За всю историю цивилизованных Соединенных Штатов Америки (США) наблюдается изобилие горькой действительности, свидетельствующей о цивилизованном неведении.
С теоретической точки зрения, после Первой мировой войны, сформировался новый мировой порядок и в частности в западной части Азии и 2 социалистический и либералистический блока навязывали свои влияние, гегемонию и волю большей части Азии, Африки, Латинской Америки и другим регионам мира, и за минувшие 70 лет внедряли такие методы, однако этот порядок нарушился, и новое уравнение господствовало над миром, которое уже не называется двухполярным миром.

С теоретической точки зрения предыдущий порядок строился на 2 основах: одна основа, исходящая из капиталистической системы Запада, и другая основа, подчиненная коммунистической системе, руководившей восточным блоком и, наконец, одна из этих двух основ т.е коммунистическая система расформировалась в условиях, когда также капиталистическая система Запада изнутри была охвачена принципиальными конфликтами.

Этот факт о том, что сегодня моральная и интеллектуальная основа западной системы исчезает, это течение, основанное на неопровержимом доказательстве, примеры которого можно наблюдать в большом количестве в европейских и американских обществах.
Наряду с этим, фундамент семьи, также в качестве главного элемента и принципа общества распался на Западе до такой степени, как сегодня мыслители поставили под вопрос феминистическое движение, взглянувшее на роль женщины в обществах западных государств, начавшееся несколько десятилетий назад.

Появление других аморальных явлений наподобие гомосексуализма на Западе, выдвинувшего в качестве ценностей, привело моральную систему в этих обществах в состояние упадка и уготовило западной системе, утверждающей о прогрессе и обладании цивилизацией, судьбу распада.
Эти процессы, доказывают, что капиталистическая система Запада находится на пороге застоя.
Авось этот непрочный период на некоторое время может продолжится, поскольку второй принцип могущества Запада, который вращается вокруг военного потенциала, по-прежнему используется как орудие для засилья, однако нет сомнения в том, что обнажая сущность капиталистической системы, его пустота в моральных и гуманных ценностях в современном мире день за днем пуще прежнего обнаруживается, и также правители капиталистической системы попадают в более стесненное положение. Ложность правозащитного лозунга была явной вследствие черного послужного списка США, в котором очевидно дискриминационное обращение с темнокожими людьми и принятие антигуманных мер в тюрьмах Гуантанамо и Абу Гурейба, и на фоне разоблачения секретных тюрем в Европе.

Это течение имеет давнее прошлое. Например, некоторые сообщения гласят о том, что за сроки между 1940 и 1990 годами американские солдаты и наемники из других стран использовались в качестве лабораторных мышей, когда их вынуждали войти в кольцо радиации ядерных взрывов или вместе с пилотами пройти через облака в форме гриба.
Также они использовались для проведения химических и биологических экспериментов, или испытаний, принесших с собою ядерные излучения.
США, совершившие еще другое преступление за 1960 годы, отравили сельские поля и леса во Вьетнаме и некоторых частях Лаоса и Камбоджи десятками тысяч тонн опасных химических веществ под названием оранжевого фактора.

Эти яды, загрязняющие примерно на долгое время, подвергли влиянию губительных газов около 2 миллионов вьетнамских граждан (помимо тысяч американских солдат), возникающие разные виды таких опасных и смертельных заболеваний как раковых болезней, болезней нервной системы и паралитических заболеваний, а также из-за них полумиллиона детей рождались с недостатками.
Большие масштабны этих преступных актов США были обнаружены за минувшие десятилетия. Например, в первой войне между США и Ираком, несколько тысяч американских военных вернулись с этой войны на свою родину, заболев секретными и необыкновенными заболеваниями.
По предположениям, солдаты подверглись влиянию вредных химических или биологических веществ, однако Пентагон опроверг этот вопрос.

Прошло несколько лет, в течение этого периода времени, американские военнослужащие столкнулись с такими ужасными проблемами как нервными проблемами, чувством чрезмерной усталости, кожными заболеваниями и дыхательной системы, слабой памяти, болезнью суставов и мускулатуры, испытали утомительную головную боль, индивидуальные изменения, потерю сознания и другие заболевания.
Пентагон на несколько лет отказался обнародовать эти факты, наконец, к концу 1999 г. примерно через 9 лет спустя войны в Персидском заливе признался в том, что прописанные лекарства, которые принимали солдаты, чтобы защитить себя против специального нервного газа стали вероятным фактором возникновения систематических заболеваний среди некоторого
количества солдат.

Между тем по некоторым поступившим сообщениям, Пентагон не осведомил американских военных о том, что серьезной угрозе соседства ослабленных урановых снарядов, использованных на поле боя.
За минувшее десятилетие также США и НАТО при своих атаках в Балканской войне и при своих нападениях на Афганистан, Ирак и Ливию использовали запрещенное оружие с ослабленным ураном. В такой ситуации необходимо обратить внимание на противоречия, выявленные в лозунгах, которые скандирует Запад, потерявшие свое влияние.

Если Запад в 20-м веке, заявив о демократии и защите прав человека, обрисовал карту мирового порядка, в настоящее время в 21-м веке, его постигли явные противоречия в связи с подтверждением этих утверждений. Разоблачение роли США и таких стран, как Великобритания и Франция, в совершении переворотов и свержении правительств путем военного вмешательства и вопиющего нарушения международных конвенций и мировых соглашений и раскрытия прикрытых случаев шпионства, незаконных прослушиваний и правительственных физических ликвидаций, к которым США были причастны после Второй мировой войны.

Это — несомненный факт, который США вынуждены признать. Этот факт, что военный потенциал США и НАТО после событий 11 сентября не результативен для мировых наций и прежде всего в Ираке, Афганистане и Ливии, а напротив принес с собой терроризм и войну и беспорядки, которые сами являются признаком нейтрализации ценностей и лозунгов, поднятых Западом.
США, утверждающие о борьбе с терроризмом или создающие выдуманные коалиции в этой связи, имеют ложную сущность, которая заключается в поддержке США и Западом таких течений, как аль-Каида и ИГИЛ, и их подобных групп.

Тем временем, США, обладающие разными видами вооружений, в том числе ядерным оружием, собираются создать зону безопасности для преступного режима Израиля, и систематически защищали эту политику, за которой следит цивилизованное невежество.

В этом процессе, создание несметных оскорбляющих деспотических такфиритских групп, в причастности к созданию которых признаются американцы, также считается важнейшим инструментом США для внесения раскола в религиозные убеждения среди наций, и, к сожалению, также некоторое количество мусульман было введено в обман этого заговорщицкого плана из-за отсутствия прозорливости, и были включены в проект врагов.
Они подчеркнули, что то, что сегодня происходит в Ираке, Йемене и других районах, и, что попытаются назвать религиозной войной, никаким образом не является религиозной войной, а является политической войной.

Этот послужной список показывает, что хотя интеллектуальная система Запада, по-видимости, является теоретическим прикрытием, была основана на идеологических утверждениях, и была смешана с такими привлекательными и обманчивыми лозунгами как свобода, демократия, права человека и лозунгами, защищающими нации, и приобрела цивилизованную окраску, однако это только наружная сторона, истинное содержание которого отсутствует, и можно назвать его исключительно таким родом оружия для внушения мыслей о превосходстве идеологической системы Запада во главе с США над другими государствами мира, целью в котором заключается в десятилетнем проникновении в регион и восстановлении своей опозоренной репутации.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ