Бедность египетского народа и неэффективная политика Сиси

Иновещание — Новости из Египта показывает, что народ это страны по-прежнему наряду с продолжающимися политическими проблемами сталкивается также с серьезными экономическими проблемами.

Министр по социальным делам Египта Гада Вали на пресс-конференции в Каире заявил, что более чем 26 процентов населения Египта из 90 миллионного населения живут за чертой бедности.
Он также безработицу в стране назвал другой проблемой сказал, что средний уровень безработицы близок к 13 процентам что значит, что 12 миллионов людей из общего населения вовлечены в эту проблему.
Центр статистики Египта недавно сообщил, что около 28/8 процентов детей страдают от бедности в Египте.

По данным статистического центра Египта, в 2012 и 2013 году средний уровень бедности достиг 26/3 процентов, и эта проблема вызывала реакцию египетских партий и группировок.
В этом контексте партия народно-социалистической коалиции Египта назвала действия президента этой страны не удавшимися.

Стоит отметить, что одним из важных последствий политического насилия и продолжающегося волнения в Египте, это вовлечение египетских военных в обострение экономических проблем этой страны.
По предоставленным статистическим данным по поводу египетской экономики дефицит бюджета увеличился до $ 30 млрд.

Средний государственный долг, начиная от внутреннего и внешнего долга также существенно увеличился и в этой сфере внешняя задолженность страны достигла $ 44 млрд.
Такая ситуация подразумевает плохие экономические условия в Египте и свидетельствует о том, что продолжение этих условий несет тяжелое экономическое положение для людей этой страны.

Параллельно с политическими проблемами в Египте со времени победы египетской революции прошло четыре года, но в стране остались экономические проблемы и существенные изменения в условиях жизни людей Египта не произошло.

Сиси обещал народу этой страны в конечном счете, в течение двух лет улучшить свое существование, также пообещал египетскому народу воплотить в стране цели революции такие как свободу, социальную справедливость и человеческое достоинство.
Но экономические данные о ухудшающейся экономической ситуации в Египте и эскалации политических репрессий в стране во время правления аль Сиси показывают что его обещания можно считать ростом недовольства деятельностью Сиси.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ