Поколение интифады Кудс не боится режима Израиля

Командир бригады «Эфраим» израильской армии сказал: «Новое поколение палестинцев, которое руководит новой интифадой (Кудс), бесстрашнее предыдущих и не боится сионистского режима».

Командир бригады «Эфраим» вооруженных сил Израиля, ссылаясь на расширение интифады Кудс, сообщил о проведении заседаний между военными офицерами, представителями внутренней разведки «ШАБАК», пограничных частей израильской армии с силами безопасности данного режима в целях обуздания этой интифады. Этот сионистский чиновник, говоря о том, что интифада Кудс с трудом поддается контролю, заявил: «Ситуация с безопасностью не вернет к своему прежнему состоянию, и на территории режима Израиля по-прежнему будут продолжаться волнения». Интифада Кудс началась в начале октября этого года с атак радикальных сионистов при поддержке израильских военных в Бейтуль-Мукаддасе и осквернения священной мечети Аль-Акса, и, несмотря на репрессивную политику сионистского режима, по-прежнему продолжает расширяться.

Министерства здравоохранения Палестины объявило о том, что количество палестинских мучеников с начала интифады Кудс и по настоящее время составило 121 человек, что свидетельствует об интенсивности операций сионистов против палестинского народа на протяжении двух месяцев. Кроме того, с начала данной интифады тысячи палестинцев пострадали от применения сионистами резиновых и боевых патронов, слезоточивого газа и шумовых гранат.

В 1991 году, благодаря пропаганде США, мир поверил в то, что страдания палестинского народа закончатся с началом первых исторических арабо-израильских переговоров и наряду с ними палестино-израильского диалога, однако из-за саботажа сионистского правительства спустя 20 лет эти переговоры свелись к нулю и ситуация в Палестине стала еще хуже, чем прежде.

Поколение интифады Кудс видят перед собой 8 лет блокады сектора Газа и столкнулось с оккупацией палестинских территорий и расширением еврейских поселений. В то же время сионистский режим не знает других способов, кроме политики конфискаций, репрессий и убийств, что привело к протестам со стороны мировой общественности.

США также недавно объявили о неспособности защитить режим Израиля на международной арене, и американский президент Барак Обама открыто сказал об изоляции Тель-Авива и международном давлении на израильский режим. Кажется, что интифада Кудс является единственным путем для палестинского народа для того, чтобы донести до мировой общественности крик с требованием справедливости со стороны нескольких поколений палестинцев.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ