Жестокое обращение с детьми — общая черта режимов Сауда, Халифа и сионистского режима

Иновещание — Проведя обзор и анализ различных отчетов по поводу жестокого обращения и убийства детей, становится очевидным, что в этом вероломном действии израильский режим, династия Сауда и режим Халифа не видят никаких границ для своих преступлений.
В этой связи директор Народного комитета по борьбе с блокадой Газы Джамаль аль-Хадари заявил: «В ходе текущей Интифады сионистский режим осудил 11-летнего ребенка к тюремному заключению. В настоящее время Али Алкам, которому всего 11 лет, является самым малолетним узником в мире».
Али Алкам, был арестован в условиях, когда он получил три пулевых ранения в руку и живот. За все время заключения Алкама, его семье позволили лишь на 20 минут, и то в присутствии израильских военных, встретиться с ним.
Джамаль аль-Хадари, сообщив об этом, призвал международное сообщество и правозащитные организации мира встать на защиту детей, томящихся в израильских застенках. Он объявил, что сотни палестинских детей содержатся в израильских тюрьмах и следственных изоляторах в ужасающих условиях.
Тем временем, режим Халифа и режим Сауда не уступают израильскому режиму в своих зверских преступлениях в отношении детей.
В этой связи Правозащитный центр Бахрейна в своем докладе отмечает, что в течение минувшей недели в Бахрейне были арестованы 63 человека, в частности 18 детей. Этот правозащитный центр добавляет, что в 2015 году в Бахрейне были задержаны 1883 человек, в частности 237 детей и 34 женщины.
Стоит также напомнить, что саудовский режим в ходе военной агрессии против Йемена безжалостно убивает невинных йеменских граждан, в особенности йеменских детей.
В результате нападений агрессорской коалиции во главе с Саудовской Аравией на Йемен до настоящего времени убиты и ранены тысячи йеменцев, в том числе женщин и детей, десятки тысяч йеменских граждан стали беженцами, разрушено 80 процентов инфраструктуры, госпиталей и общественных зданий.
Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн заявил, что коалиция, которую возглавляет Саудовская Аравия в Йемене, совершает многочисленные авиаудары по не военным районам.
Зейд Раад аль-Хусейн сообщил, что убито свыше одной сотни йеменских детей, ранено больше одной тысячи малолетних жителей этой страны
На днях Центр по защите прав и развитию Йемена в опубликованном отчете объявил, что количество убитых йеменцев с начала нападений агрессорской коалиции во главе с Саудовской Аравией по декабрь 2015 года составило 7411 человек, ранения получили 13 тысяч 846 человек, из них большинство составляют женщины и дети.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ