Победа Исламской революции превратила Иран в самую мощную страну региона

Председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов заявил, что победа Исламской революции превратила Иран в самую сильную страну в регионе Персидского залива и на Ближнем Востоке.

Аширов в понедельник в интервью ИРНА заявил, что после победы исламской революции во главе с Имамом Хомейни при мудром и стратегическом руководстве Верховного лидера Исламской революции аятоллы Хаменеи было предпринято много действий для того чтобы развивать Иран. И ИРИ смогла показать миру что соблюдая исламские принципы можно управлять суверенным государством и развивать его в различных областях.

Аширов продолжил, что эти большие успехи привели к тому что враги ислама и Исламской Республики Иран используют заговоры как средство против Исламской Республики, чтобы не допустить Исламскую республику к власти и в этой связи предприняли много усилий по созданию религиозного и этнического разделения между иранцами, но потерпели поражение. Од добавил, что все эти заговоры не оказывают влияние на иранцев для политической независимости, и сегодня мы видим, иранский народ поддерживает строй и правительство и во внутренней и во внешней политике, и это стало разочарованием врагов Исламской Республики.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ