Стратегическая политика Израиля – убийство палестинских активистов

Палестинцы по-прежнему становятся жертвами преступлений Израиля.

Сионистский режим в новом этапе насилия против палестинцев, который превратился в постоянную практику сионистов в обращении с палестинцами, намеревается убить еще большее количество палестинцев, пользуясь такими преступными методами, как полевые казни.

В рамках этого преступного метода сионистский режим в ходе карательных операций в различных палестинских районах предает мученической смерти палестинских активистов. Полевые казни палестинцев означает преднамеренное убийство палестинцев, сугубо полагаясь на предположения сионистов. Полевая казнь означает совершение убийства, когда судья и палач выступает в одном лице, что расценивается в качестве военного преступления и нарушения Всемирной декларации по правам человека.

Для усовершенствования своих преступлений в отношении палестинцев, сионистский режим арестовывает палестинцев и содержит в невыносимых условиях, тем самым постепенно истребляя местное население оккупированных земель. Результатами израильской политики было ухудшение состояния здоровья палестинских узников в течение последних недель.

Мученическая смерть свыше двухсот палестинцев за последние несколько лет свидетельствует о масштабах преступной стратегии Израиля в отношении палестинского народа.

Преступления сионистского режима в отношении палестинцев привело к усилению протестов палестинского народа. Новый этап палестинской Интифады под названием Интифада Кодса свидетельствует о непоколебимой решимости палестинцев продолжить сопротивление против злодеяний израильских оккупантов.

Это происходит в то время, как преступления Израиля в отношении палестинцев вызывают широкую международную реакцию против режима, оккупировавшего Кодс. С расширением масштабов антиизраильских санкций, это приведет к еще большей изоляции сионистского режима на международной арене.

Международные действия в отношении прав палестинцев, которые отображают достижения Сопротивления палестинского народа на политической и полевой арене в противостоянии сионистскому режиму, создают необходимую почву для более эффективных шагов мировой общественности в поддержку палестинцев, стремящихся положить конец оккупации и создать независимое Палестинское государство.

Плодом такой деятельности можно наблюдать в повышении статуса Палестины в Организации Объединенных Наций, а также в издании и утверждении резолюций и деклараций со стороны ООН в последние годы, осуждающих противозаконные действия израильских захватчиков.

Повышение статуса Палестины в Организации Объединенных Наций и процесс присоединения Палестины к различным органам этой международной организации, а также поднятия флага в резиденции ООН – все это свидетельствует о растущей международной поддержке прав палестинского народа, в частности права на создание Палестинского государства.

В 2012 году палестинцы добились повышения статуса Палестины в Организации Объединенных Наций. Повышение статуса Палестинской Автономии в ООН от члена наблюдателя без права голоса до государства наблюдателя в 2012 году создает благоприятную почву для больших достижений палестинцев на международной арене и для полного присоединения Палестины к Организации Объединенных Наций, что будет означать формирование Независимого Палестинского государства.

Принимая во внимание мировую тенденцию по защите прав палестинцев и расширению масштабов Интифады Кодса, главы стран членов Движения Неприсоединения в своем последнем заседании в Венесуэле объявили 2017 год «годом завершения оккупации Палестины». Подобное предположение кажется вероятным и осуществимым в случае решительного международного содействия, в частности со стороны Движения Неприсоединения.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ