Американские истребители и милитаризм сионистского режима

Кабинет безопасности сионистского режима принял решение о том, чтобы дополнительно произвести закупку еще 17 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 Lightning II компании Lockheed Martin.

Таким образом, общий объем заказа этих боевых самолетов израильским режимом достиг 50 единиц.

Новые закупки американского оружия сионистским режимом следует рассматривать через призму победы Дональда Трампа на президентских выборах в Соединенных Штатах Америки. Хотя правительство Барака Обамы имела некоторые разногласия с израильским кабинетом по региональным вопросам, тем не менее, администрация Обамы сделала важные шаги для оказания военной помощи и оснащения сионистского режима американским оружием.

Последним действием администрации Обамы с сфере оказания военной помощи сионистскому режиму стало подписание оружейного договора на сумму в 38 миллиардов долларов, предназначенным на 10 будущих лет. Этот договор является крупнейшей военной помощью США сионистскому режиму.

После того, как стали известны итоги президентских выборов в Соединенных Штатах, премьер-министр сионистского режима Биньямин Нетаньяху объявил Дональда Трампа «лучшим другом Израиля». Представляется также, что израильский премьер сделал подобное объявление потому, что зять Трампа — еврей.

Кабинет Нетаньяху стремится показать, что согласие с проектом дополнительной закупки 17 истребителей типа F-35 будет способствовать укреплению связей Израиля с будущим правительством Соединенных Штатов.

Представляется, что Нетаньяху пытается продемонстрировать, что очень рад избранием Трампа на пост президента США, и что Трамп больше Клинтона заинтересован в защите интересов Израиля. Хотя Трамп, как и предыдущие американские президенты намеревается поддерживать сионистский режим, однако с учетом характера нового президента США, внешняя политика Трампа сравнивается с «черным ящиком».

Помимо того, какие цели Нетаньяху преследует закупая новую партию американских истребителей, или же какую позицию Трамп займет в отношении сионистского режима, отношения Америки и Израиля свидетельствуют о том, что Вашингтон является несомненным соучастником преступлений, совершаемых Тель-Авивом.

Увеличение военной помощи США сионистскому режиму, в действительности, расценивается как «зеленый свет» этому режиму для продолжения реализации его экспансионистских планов. Говоря иначе, Америка несмотря на свои правозащитные лозунги, на самом деле, является соучастником преступлений Израиля против палестинского народа.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ