Россия готовиться атаковать Израиль и вернуть президенту Сирии Голанские высоты

Как сообщает информационный портал «Mideast Politic», сейчас Россия готовится напасть на Израиль от имени президента Сирии Башара Асада, чтобы помочь ему восстановить контроль над Голанскими высотами. Поскольку Израиль захватил Голанские высоты в 1967 году, Сирия заявила о своей решимости вернуть их, но на этот раз страна заручилась всесторонней поддержкой Владимира Путина. Согласно данным таких сайтов, как Википедия, Голанские высоты признаны на международном уровне как территория Сирии. Независимо от того, международное сообщество отклонило претензии на название территории и ее отношения к суверенной сирийской территории. Более того, на Голанских высотах были обнаружены огромные запасы нефти, что делает их невероятно ценными, поэтому Сирия выразила желание вернуть Голаны себе.

Признанные на международном уровне сирийской территорией, Голанские высоты были оккупированы в ходе Шестидневной войны и управляются Израилем с 1967 года. Однако международное сообщество отвергает претензии Израиля на право собственности на эту территорию и рассматривает ее как суверенную сирийскую территорию. Так что, по праву, Голанские высоты до сих пор принадлежит Сирии. Однако фактически и согласно Писанию они принадлежат Израилю. Тем не менее, нам предстоит стать свидетелями очередной схватки за Голаны, в которую на этот раз будет вовлечена Россия, и Писание осуществиться. Новый поворот в ситуации – обнаруженный огромные нефтяные месторождения на Голанских высотах, наделяет эту землю невероятной ценностью, и Сирия сделает все возможное, чтобы ее вернуть. Сирийское правительство проигрывает огромные территории боевикам ИГИЛ и повстанцам, и теперь Россия вышла на арену, чтобы вернуть эту землю Асаду.

Сирия в значительной степени была разрушена, и собирается занять много денег, чтобы восстановить страну, а огромные нефтяные месторождения на Голанских высотах, стоимость в МИЛЛИАРДЫ долларов могут существенно помочь. Сирия, безусловно, захочет вернуть свои земли, потому что по закону в соответствии с международным сообществом они все равно принадлежат ей. Проблема в том, что Израиль не собирается так просто отдавать Голанские высоты. После того, как Россия и компания очистят Сирию от ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ), все, что должен сделать Асад – произнести: «Раз уж мы и так здесь, давайте снова вернем Голанские высоты». Иран, «Хезболла», Судан, Ливия, Турция и другие с нетерпением ждут, чтобы помочь выгнать Израиль из Голанских высот. А международное сообщество, которое утверждает, что они принадлежат Сирии, обязано поддержать их в этом. Ситуация складывается крайне неприятно для Израиля. Тем не менее, Священное Писание исполнится, и все произойдет, как завещал Господь. В писаниях Священного Писания, Голанские высоты упоминаются как «Башан». Для тех, кто читает это, и кто не знаком со Священным Писанием, в главах 38 и 39 Книги пророка Иезекииля есть пророчество, в котором рассказывается об этом предстоящем сражении на Голанских высотах.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ