Нетаньяху высоко оценил убийство палестинцев

Премьер-министр сионистского режима высоко оценил действия израильской армии после столкновений с жителями Газы и убийства палестинцев.

По сообщению «Россия сегодня», премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после столкновений, произошедших в годовщину «Дня Земли» на границе сектора Газа с оккупированными территориями, в результате чего несколько палестинских граждан погибли от пуль сионистских солдат и десятки других получили ранения, поблагодарил армию данного режима.

Нетаньяху в своих замечаниях сказал: «Поздравляю наших солдат, которые защищают границы и позволяют нашим гражданам мирно праздновать свою иудейскую Пасху». Израиль преисполнен решимости сохранить свою территориальную целостность и безопасность сообщает Parstoday.

В пятницу десятки тысяч палестинцев в рамках широкого марша под названием «Возвращение» провели митинг на границе между сектором Газа и режимом Израиля.

Министерство здравоохранения в Газе сообщило о смерти 17 палестинцев с результате израильского обстрела и ранении нескольких десятков других человек в тот день, который стал самым кровавым днем в ходе израильской войны против Газы ​​с 2014 года.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ