Либерман, обращаясь к палестинцам: Если приблизитесь границам, будете убиты

Министр войны сионистского режима предупредил, что если палестинцы, живущие в Газе, будут убиты, если они приблизятся к границе оккупированных территорий.

По сообщению Parstoday со ссылкой на «Франс-пресс», министр обороны Израиля Авигдор Либерман вновь пригрозил палестинцам, проживающим в Газе, заявив, что, если они приближаются к границам оккупированных территорий, то они поставят свою жизнь под угрозу.

Либерман сделал данное заявление в ходе патрулирования в южных населенных пунктах оккупированных территорий вблизи Газы и через четыре дня после столкновений в приграничном районе, в результате которых 18 человек мученически погибли и сотни получили ранения.

Он также помимо предупреждения жителей Газы о продолжении «провокационных» действий, заявил, что все, кто приблизится к пограничной стене, играют своей жизнью.

Министр войны режима Израиля вновь заявил: «Большинство убитых в День Земли были «террористами»! Мы их хорошо знаем, они активны в военном крыле движения «ХАМАС» и «Исламского джихада». Невинные граждане не участвовали в этой мирной демонстрации».

Согласно сообщениям Минздрава Газы, в новых столкновениях и серии насильственных репрессий, которые начались в пятницу, один палестинец был застрелен во вторник армией режима Израиля на восточных границах Газы.

Данное министерство также заявило, что с начала марша «Возвращение» в годовщину Дня Земли, число палестинских мучеников составило 18 человек и число раненых достигло более 1500 человек, из которых более 800 получили огнестрельные ранения боевыми патронами со стороны израильских военных.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ