Имам Хаменеи прокомментировал резонансное заявление саудовского принца об Израиле

Верховный руководитель Ирана имам сейид Али Хаменеи предостерег арабов от переговоров с Израилем, отметив, что это станет «непростительной ошибкой».

Таким образом, Верховный лидер прокомментировал резонансный заявление наследного принца Саудовской Аравии Мухамада бен Салмана о том, что израильтяне имеют право на свою землю передает IslamNews.

«Проведение переговоров с лживым, хитрым врагом будет непоправимой ошибкой, и это отдалит победу палестинского народа. Планы лидеров некоторых арабских стран наносят ущерб палестинцам», – говорится в письме имама, направленном главе политбюро ХАМАС Исмаилу Ханийе.

Верховный лидер Ирана поддержал силы палестинского сопротивления, в том числе жителей сектора Газа, участвующих в «Марше возвращения».

«В дни большого гнева по поводу действий сионистского врага в секторе Газы, я продолжаю говорить, что Иран и дальше будет поддерживать Палестину. Сопротивление – это единственный способ освободить Палестину, и единственное лекарство залечить раны гордой нации», – подчеркнул имам.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ