В четвертую пятницу в ходе демонстрации под девизом «Право на возвращение» израильские боевики предали мученической смерти еще 2 палестинцев

В четвертую пятницу в ходе массовых и грандиозных демонстраций под девизом «Право на возвращение», которые проходят на севере Газы, израильские боевики предали мученической смерти как минимум еще двух палестинцев.

По сведениям информационного агентства ИРНА, министерство здравоохранения Палестины в секторе Газа в пятницу сообщило, что израильские боевики в четвертую пятницу грандиозных демонстраций под девизом «Право на возвращение», которые проводились на границе сектора Газа с оккупированными территориями Палестины, переименованными в Израиль, предали мученической смерти палестинского юношу Ахмада Рашада аль-Асамана.

Вчера в пятницу также мученически погиб Ахмад Джамиль Акл, палестинский юноша, получивший накануне тяжелое ранения в голову. Израильские боевики напали на юношу в районе Абу Сафия на севере сектора Газа.

Палестинские источники сообщают, что израильские боевики обстреляли участников мирной палестинской демонстрации боевыми патронами и применили против них слезоточивый газ, в результате 80 палестинцев получили ранения.

Министерство здравоохранения Палестины подчеркнуло, что в четвертую пятницу массовых, грандиозных демонстраций под девизом «Право на возвращение», сотни палестинцев в пятницу ранним утром начали шествие в сторону лагерей возвращения, расположенных на востоке сектора Газа.

В результате зверского нападения израильских боевиков на участников палестинских демонстраций, которые начались 30 марта под девизом «Право на возвращение» в связи с Днем земли в секторе Газа мученически погибли десятки палестинцев, тысячи ранены, состояние более 100 человек остается тяжелым.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ