Дебют Криштиану Роналду в Лиге чемпионов за Ювентус провалился с треском

Экс-бомбардир Мадридского Реала Криштиану Роналду в первом матче Ювентуса в Лиге чемпионов против Валенсии получил красную карточку и был удален с поля. Нападающий Юви от такого исхода не смог сдержать слез.

На 29 минуте матча после небольшого столкновения в штрафной Валенсии Роналду с защитником испанской команды Криштиану погладил по голове соперника, за что получил красную карточку и удален с поля. Судья Феликс Брих посчитал, что форвард ударил по лицу защитника хозяев Джейсона Мурильо.

Несмотря на то, что итальянский клуб остался в меньшинстве гости все-таки сумели подтвердить свой класс и обыграли Валенсию со счетом 0:2. Дубль с пенальти оформил полузащитник Миралем Пьянич.

Как сообщает спортивное издание «Sportbox» главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри такое решение арбитра назвал разочарованием. «Мы могли проиграть сегодня из-за этого», – добавил наставник полосатых.

«Насколько я увидел, это было обычное столкновение. Мурильо первым положил руки на Роналду, а тот отреагировал. Но такие вещи случаются, и нам надо быть сильнее всех и всего. Конечно, Роналду был зол. Судья увидел то, что увидел – пусть и не очень хорошо. Мы преодолели это препятствие», – считает защитник туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи.

Домашний матч второго тура в Турине против Янг Бойз Криштиану Роналду пропустит, который пройдет 2 октября.

Материал подготовил Азиз Пиримкулов

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ