Клинтон: Если Трамп не был президентом, то его судили.

Кандидат от Демократической партии на президентских выборах 2016 года в США  сказала, что если на Трампа не распространялись правила Министерства юстиции США, то его уже судили.

По сообщнию ИА Fars соперник Трампа на выборах 2016 г. И  бывший супруг Билла Клинтона  Хиллари Клинтон  сказала, что если Трамп не был избран президентом США в то время, то отправился бы на судебное разбирательство.

Демократическая партия Америки настоятельно просит о дальнейшем расследовании документа Мюллера против Трампа. На этой неделе демократы в палате представителей по просьбе генерального прокурора Уильяма Барра попросили выпустить не прошедшую цензуру версию отчета генерального инспектора Роберта Мюллера и документов, упомянутых в этом отчете.

Джерри Наделер, нью-йоркский демократ, который возглавляет судебный комитет Палаты представителей, сказал, что он взаимодействует с Министерством юстиции, чтобы получить доказательства полного отчета Мюллера. По его словам, этот отчет не конец работы, а только начало.

Опубликовано в 02

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ