Манама вызвал своего посла в Багдаде для консультаций

После того, как некоторые из протестующих на «саммит Манамы» ворвались в здании посольства Бахрейна в Ираке, Манама вызвал своего посла в Багдаде для консультаций.

 По сообщению Международное информационное агентство Fars News Agency Министерства иностранных дел Бахрейна осудил нападение на здание его посольства в Ираке.

В заявлении Министерства иностранных дел Бахрейна говорится: «После этого инцидента министерство иностранных дел Бахрейна приняло решение призвать посла Бахрейна в Ираке Салаха Али аль-Малики для проведения консультаций, в соответствии конвенцией 1961 года принятое в Вьене о дипломатической отношении и полное воглашение ответственности посольства и сотрудник  посольства Бахрейна на власти Ирака.  

Напомним что десятки иракских демонстрантов вошли в посольство Бахрейна в четверг вечером и подняли палестинский флаг над зданием посольство сжигая сионистский флаг.

Участники демонстраций скандировали лозунги против стран, которые участвовали в саммите Манамы нацеленый непосредственно по вопросу о Палестине.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ