Верховный лидер исламской революции: Создание любви и исламского братства один из важных особенностей паломничества.

Лидер Исламской революции назвав одну из главных черт хаджа, «создание любви и исламское братство», сказал: «Иранские хаджи должны вести себя мудро, уважительно, с достоинством и подтвердить национальность и идентичность Ирана.

Поломники Исламской Республики Иран в этом году примут участие в религиозных молитвах в Масджид аль-Харам и Масджид ан-Наби вместе с братьями-мусульманами и сестрами.

Верховный лидер Исламской революции аятолла Хаменеи на встрече с должностными лицами и агентами хаджа, заявил что паломничество хаджа является привилегированным собранием ценности, восхваляемые Исламом и подчеркивающие существование основных политических концепций, таких как единство, защита угнетенных и возмездие врагов в хадже: каждый иранский хадж должен полагаться на свою национальность, самобытность и показат в лучшем свете Исламскую Республику Иран со своим поведением, речью и решимостью.

Аятолла Хаменеи, ссылаясь на различные аспекты паломничества, добавил: «В хадже наряду с духовными проявлениями проявляются социальность жизнь ислама, такие как« единство и братство. Народные собрания в Арафате, Масжид аль-Харам и Мине и  движение “таваф” — великолепное проявление« этики, братства и прощения ».

Верховный лидер исламской революции добавил: единство, защита угнетенных, таких как народ Палестины и йеменский народ, или возмездие врагов соответствует с учением ислама, поэтому хадж — это религиозный долг и поклонение.

Аятолла Хаменеи также подчеркнул, что перед правительством Саудовской Аравии стоит огромная задача «защитить паломников без охраны окружающей среды и сохранить достоинство паломников».

Опубликовано в 01, 02

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ