Рост цен на лекарства в США / больные диабетом с используют собачьего инсулина!

Рост цен на лекарства в США / больные диабетом с используют собачьего инсулина!

Related Post

The Guardian сообщила в отчете, что многие американцы используют лекарства для животных из-за растущих цен на инсулина.

По данным Международной группы молодых журналистов «Собачья инъекция в место инсулина? «Нормальный день в Америке» — заголовок отчета в The Guardian, который показывает, как американские СМИ олицетворяют страдания простых людей, беспрецедентный рост цен на лекарства и неэффективность системы здравоохранения страны.

Алан Маклеод начинает свой репортаж с сообщений известных американских СМИ о том, как Джордан Уильямс справляется с ошеломляющими медицинскими расходами.

Американский СМИ в области спортивных новостей ESPN в своем длинном докладе описывает, как «настоящий боец ​​ведет успешную спортивную жизнь, несмотря на все трудности и препятствия, а также большие препятствия, такие как диабет 1 типа».

«Всю мою жизнь я занимался физическими упражнениями, даже до или после диабета», — сказал Уильямс. Я всегда трудолюбивый и делаю тяжелую работу и удовлетворяю наименьшее. »

Маклеод рассматривает рассказ американских СМИ как стандартную форму «преодоления невзгод» в популярной художественной литературе, в которой сам автор пишет, что «Уильямс не может позволить себе лечение из-за отсутствия медицинской страховки, поэтому инсулин покупает собак по цене $ 2,00 за ампулу.

Американский автор добавляет, не подвергая никакой критике мрачное состояние спортсмена: цена ампулы человеческого инсулина составляет 7 долларов, и Уильямс считает себя «очень счастливым», что кто-то сказал ему, что кто-то может использовать более дешевый животный инсулин вместо человеческого инсулина.

«Подобное повествование может раздражать, но оно распространено в медийном пространстве США, стране с более чем миллионом людей, страдающих диабетом и ценой жизненно важных лекарств», — говорит Guardian. «Это означает, что инсулин растет странным образом каждый год, и американцы вынуждены платить тысячи долларов в год, чтобы выжить».

«Удивительно, но опросы в Соединенных Штатах показывают, что медицинское обслуживание является серьезной проблемой для населения, и даже страх американцев заболеть (и попасть в больницу) — это больше, чем террористический акт», — пишет Маклеод.

В докладе Guardian приводит новые примеры мрачного состояния системы здравоохранения США. Такие проблемы существуют только в США, в других развитых странах реализуется какой-то план общественного здравоохранения, и правительства пытаются контролировать цены на лекарства никому не придется ставить под угрозу свою жизнь и здоровье используя лекарства для животных.

Опубликовано в Без рубрики

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ